当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周润发低调迎60大寿 妻子陈荟莲送上蛋糕

2015-05-19 13:03:37 

5月18日周润发低调迎60大寿。其妻子亲自送上蛋糕称“老公,生日快乐,永远祝福,老婆”!周润发和妻子陈荟莲结婚于1987年6月5日。周润发低调迎60大寿陪在他身边的也就陈荟莲。圈内好友纷纷想周润发祝贺,网友还赞扬“发哥生活简朴,为人低调”。

当天有网友在微博晒出发哥与发嫂庆生的照片,发嫂还特地为发哥买了生日蛋糕,两人还自拍恩爱合影。一讲到周润发你会想到什么,发哥,赌神,迷人的眼神,一代经典大明星。发哥占据了我的一整个童年,剥夺了我对男人所有的美好幻想和爱慕之情。

照片中,发哥在一个看上去很小的餐馆里庆生,简直低调的不能再低调。现场比较抢眼的是发嫂送给老公的蛋糕,上面写着“老公,生日快乐,永远祝福,老婆”,恩爱尽显。

周润发老婆陈荟莲,女,1959年出生于新加坡。是周润发的妻子,小周润发4岁,她父亲陈首林是新加坡富商。性格温柔的她曾就读于工商管理学院,和周润发结婚后成了周润发的贤内助、经纪人。

1987年6月5日,周润发跟陈荟莲在新加坡举行了婚礼,婚礼上,陈荟莲喜极而泣。结婚之后,陈荟莲就尽心竭力当好妻子周润发老婆的角色,而周润发也投桃报李地成为了一个好丈夫,对妻子十分疼爱,而且在得知妻子受孕率低的情况下依然不舍不弃,成为了娱乐圈的模范夫妻。

网友看后纷纷赞发哥“太低调了”,并为偶像送上自己的祝福,同时不吝啬对发哥的,“发哥我想亲你一口”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客