当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郑爽胡彦斌被曝住同小区再现“情侣款” “恋情”再次扑朔迷离

2015-05-19 13:57:07 

近期郑爽和胡彦斌的绯闻闹得是沸沸扬扬的,还扒出“恋情”的蛛丝马迹合集,同时段出游新加坡日本,同住酒店,情侣项链,百度ID只关注了胡彦斌贴吧什么的等等。许多网友也是不相信的,也就当八卦看看。但当事人始终也未对此事进行正面回应。

 

 

 

胡彦斌、郑爽

19日,据“全民星探”爆料,某日傍晚,胡彦斌独自一人抵京,从北京机场闸口走出。他一手捏着手机,另一只手则拉着行李箱,面无表情。当他走出机场后便迅速上车离开抵达朝阳公园附近的高档公寓小区,巧的是,也是郑爽曾经入住的小区。更为巧合的是,两人还住同一单元同一楼层。 此外,媒体此前拍到的从机场离开的郑爽的黑色包包和胡彦斌的系属同款,两人不仅入住同一小区,连背的包也是“情侣款”,就连皮衣外套也是“情侣款”,可以说恋情再露端倪。

 

 

 

郑爽胡彦斌同款包包

 

 

 

胡彦斌与郑爽外套系情侣款

爆料一出,引发网友热议: “太扯了~好白菜让猪给拱了?”、“这年头真是逗。郑爽和胡彦斌怎么就有交集了”、“暂且不讨论郑爽和胡彦斌是真是假,单看爆倪妮冯绍峰分手扯上李宇春,这点足够证明人的本性变了”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客