当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李冰冰成首位百亿票房女星 伦敦华语电影节获封后

2015-05-19 15:26:53 

英国时间5月18日晚,李冰冰在第三届伦敦国际华语电影节斩获最具海外影响力演员、最佳女主角两个大奖。当晚李冰冰穿Valentino透视蝴蝶长裙现身。根据有关数据统计显示李冰冰成为中国首位票房过百亿的明星,而且拥有一大群年龄跨度不同的海外粉丝。

当天,李冰冰匆匆从戛纳赶赴伦敦,马不停蹄直赴红毯。恰巧连日下雨的伦敦也在其踏上红毯前开始放晴,李冰冰一袭Valentino透视蝴蝶长裙翩然现身,大秀性感好身材,迎来现场观众热情欢呼。

据悉,现场数百观众大部分都是专程为李冰冰而来,更有几名英国老妇人是李冰冰粉丝,十分喜欢她在《生化危机5·惩罚》和《变形金刚4》中性感帅气的表演,此次是特地赶来伦敦一睹偶像真容,李冰冰表示十分惊讶于自己在海外的高人气和影响力。

日前,有媒体报道:2014年,李冰冰参演的好莱坞电影《变形金刚4:绝迹重生》全球票房超过60亿人民币,加上《生化危机5》、《功夫之王》等电影的良好成绩,李。

在伦敦国际华语电影节上,李冰冰当之无愧地获得了最具海外影响力演员奖,更凭借电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》获得最佳女主角。李冰冰也在获奖后表示:100亿是压力,也是动力,目前正在与好莱坞数部大片接洽中。相信2015年,这位新晋百亿票房影后也将为我们带来更多惊喜。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客