当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

冯绍峰被曝与名模孙心娅交往半年 孙心娅被扒曾参与“海天盛筵”

2015-05-19 16:52:42 

日前,冯绍峰与倪妮分手消息闹得沸沸扬扬,金童玉女三年情逝,两人均已恢复单身。此前,两人已经到了谈婚论嫁的地步,双方也承认了是和平分手,不少人难以相信两人分手的事实。19日,据知情人士爆料称,早在四月初,冯绍峰暗结新欢,新欢名叫孙心娅。是一位模特出身的演员兼歌手。

 

 

 

冯绍峰被曝与名模孙心娅交往

 

 

 

冯绍峰被曝与名模孙心娅同回公寓

冯绍峰再被爆今年4月中旬与名模孙心娅同回冯绍峰在北京的公寓。据知情人曝料,孙心娅与冯绍峰两年前相识于朋友饭局,随后冯绍峰对孙心娅展开追求,半年前两人才开始“明珠暗投”,悄悄约会,因为冯绍峰非常小心,所以他们之间的关系知之者甚少,孙心娅的微博显示,目前她正在国外度假。

 

 

孙心娅

2007年被评为新京报“北京宝贝”大选十佳,最具青春活力奖,采幽形象大使。2011年代言网络游戏《神武》,12月的《男人装》专访,并且签约了少女时尚杂志《新锐》成为专属模特。2014年,3月参演青春惊悚电影《惊魂背靠背》。参演中国首部医学院鬼电影《床下有人2》。孙心娅更被曝出曾经参与了“海天盛筵”。

爆料一出,不少网友纷纷热议:“所以所谓的和平分手其实是另有新欢?”、“又一个看图编故事的也是醉了”、“造谣给自己下辈子积点儿德呗....剪辑真是用心良苦”、“冯叔这么老实的人都黑!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客