当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

36岁的秦昊伊能静沈阳补办婚礼

2015-05-19 17:13:02 

5月19入,36岁的秦昊伊能静沈阳补办婚礼,两人表示“从今日起,至死方休。”这次秦昊伊能静沈阳补办婚礼是他们系列婚礼的第三摊,也是最后的一次。伊能静表示在沈阳过了两次年“从现在开始,我就是沈阳的媳妇。”这次的婚宴是按照沈阳的风俗习惯进行,双方家长都到场祝福。

 

 

 

46岁的伊能静再婚,嫁给小10岁的内地演员秦昊,摆出马拉松婚宴阵仗,继3月21日在泰国普吉岛办海岛婚趴、3月31日在北京宴请亲朋好友,第三摊也是最后一摊昨在秦昊家乡沈阳举行,她嘴甜表示:“我在沈阳过了两次年,可以感受到大家对我的爱和热情,把我当成完全像一家人,以后也请各位沈阳的亲戚好朋友们多多指教。”

婚宴流程依循沈阳习俗,点烟回礼、挨桌敬酒,样样都不少,新郎秦昊今凌晨有感而发在微博写下“天父,铁匠,战士,圣母,少女,老妪,陌客~我属她,他属于我,从今日起,至死方休。”对伊能静许下爱的承诺,十分甜蜜。

伊能静在婚宴致辞时表示特别感谢妈妈:“我从小父亲就不在身边,妈妈非常的辛苦,是妈妈独立把我们一家子扶养长大,妈妈前2天胆结石开刀,本来很担心她来不了,我要谢谢妈妈跑这么远,您辛苦了。”双方家长都到场祝福。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客