当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明angelababy被曝十月上海结婚 于青岛领证巴黎拍婚纱照

2015-05-19 18:05:28 

黄晓明和Angelababy两人自公开恋情后,频频秀恩爱,不仅微博上秀恩爱,电影宣传秀恩爱,综艺节目上更是大秀起恩爱,不少网友直呼秀恩爱,简直虐死单身狗的节奏,黄晓明和Angelababy两人更是频频被媒体和网友催婚。两人什么时候结婚举行婚礼更成了备受关注的焦点。

 

 

黄晓明和Angelababy

 

 

 

微博曝黄晓明和Angelababy领证

19日,"HKChannel"在微博上爆料,称黄晓明和Angelababy将于2015年10月在上海的展览馆举行婚宴。并写道:“黄晓明及Angelababy 终于开花结果,两人将于今年10月在上海展览馆举行婚宴。事实上,Baby同晓明日前已飞往法国巴黎影婚照,他们影完婚照后,过两日就返回北京继续开工,两人会在晓明家乡青岛领证。”爆料一出,引发网友纷纷围观。

不少网友纷纷热议,“恭喜恭喜!黄晓明对baby好好啊”、“祝福祝福 终于要结婚了”、“真的么,恭喜,早生贵子”、“整天那么高调,结个婚会那么低调?”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客