当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“国民老公”王思聪斥某冰遭粉丝围攻 表示自己也要买水军反击

2015-05-19 18:28:22 

18日晚,“国民老公”王思聪转发微博,并写道:“之前在采访中我曾经说过明星不同于演员,想表达的就是如此。我眼中的演员如宋丹丹老师,李雪健老师,张国立老师等。明星却不一样,如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”微博一发,立即引发网友口水战。

 

 

王思聪斥某冰遭粉丝围攻

微博直接将矛头对准了在戛纳红毯上大火一把的范冰冰和张馨予,引来无数网友围观。而王思聪似乎也愿意在百忙之中抽出时间和网友互呛。“我的微博我爱说什么就说什么,你不爱看就取关!”“我是垃圾,请继续掏粪。”“跟本事没太大关系,跟中国有很多像你一样的脑残有极大的关系。”“哎呀这条微博发的太好了,炸出了一群傻逼脑残,求你们赶紧取关了多谢!”

 

 

王思聪表示自己也要买水军反击

19日,王思聪又更新微博称“天啦噜!明天会不会有新闻标题《张雨绮前男友分手前留其数十亿资产》 p.s 冰冰水军太可怕啦,请大伙儿告诉我哪里去雇水军,我打算拿点零花钱稍微反击下”。不少网友心疼的留言道:“我就是水军 快雇我,雇我雇我雇我”、“老公,你真是操碎了心!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客