当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王思聪暗讽范冰冰张馨予“毯星”陷骂战 网友:为娱乐圈操碎了心

2015-05-20 09:47:46 

18日,王思聪微博发文直指“某冰某予”是“毯星”,并称:“如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”有网友表示:“老公你果然为娱乐圈操碎了心。对此,王思聪暗讽范冰冰张馨予“毯星”陷入了骂战。

 

 

 

范冰冰微博原文

 

 

 

范冰冰工作室宣传总监黄子樱微博

 

 

 

王思聪回应张馨予微博

次日下午,范冰冰工作室宣传总监黄子樱微博发文回应称出席戛纳电影节红毯是工作安排。谈不上炒作。5月20日,范冰冰及张馨予分别发微博反击王思聪,而王思聪也在微博上进行了回应。范冰冰发坐飞机的微博,并写道:“在这特别的日子里,也想说一句‘你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息’。”随后,张馨予也反击了王思聪,并指责他“管的真宽”。

随即王思聪转发张馨予微博,回应称:“张燕,莫对号入座”。不少网友调侃道:“五点钟起来转发,也是为娱乐圈操碎了心...”、“这两个女人都和李晨有千丝万缕的关系。其实撕葱的最终目标是李晨”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客