当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张歆艺袁弘同居激吻地下恋情曝光 网友:又是窗帘没拉

2015-05-20 10:35:29 

据风行工作室大爆料,袁弘和张歆艺日前被拍到一起甜蜜同居,袁弘和张歆艺表现十分亲密,不仅沙发依偎互相喂食,还勾肩搭背突然来了个激情热吻。地下恋情由此曝光。袁弘出道以来就凭自己英俊的外表和古装形象拥有大批女粉丝拥护,如今和与导演杨树鹏结束婚姻的张歆艺热恋,让不少人惊讶不已,纷纷表示,两人不是哥们吗,又是一对又是窗帘没拉的。

 

 

张歆艺袁弘地下恋情曝光

 

 

 

张歆艺袁弘同居

 

 

张歆艺袁弘同居激吻

早前,因为与袁弘私交甚笃而频传绯闻,张歆艺在《天天向上》节目中还否认称:“我们真的只是很铁的哥们,是无话不谈的朋友,别的就真的没有什么了。”袁弘与张歆艺曾在电视剧《解忧公主》中饰演情侣,在受访时谈到首次出演古装剧,是否担心自己适应不了古装剧的表演这个问题时,张歆艺曾笑称,有袁弘这位古装“小王子”在,自己一点也不担心,把“第一次”交给袁弘,其实很放心。可见这已经现感情的猫腻了。

 

恋情曝光后,不少网友纷纷热议:“胡歌,你家小红花出轨了@胡歌”、“哭死,小红花,张歆艺都离婚两次了啊”、“祝福老袁和二姐!俩人气场很合很有爱”、“恋情曝光啦,又是窗帘没拉”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客