当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

袁弘恋情曝光 两人在房内相互喂食

2015-05-20 11:12:35 

5月20日清晨,袁弘恋情曝光。八卦人士拍到袁弘和张歆艺在房间内紧紧地靠在一起相互喂食;偶尔突然吻一下。此前有传闻称袁弘和张歆艺已经同居。不过袁弘恋情曝光后有人致电询问求证,但是均没有人接电话。袁弘和张歆艺是何时开始的?

 

 

 

20日清晨,袁弘和张歆艺被八卦狗仔曝光恋情,两人目前疑似已同居。在被拍摄到的屋内视频中,袁弘和张歆艺与友人聚会,但两人十分亲密,一直紧靠在一起,张歆艺更大方当众人面喂袁弘吃东西、与其勾肩搭背,而后两人还突然来了个Kiss。待友人走后,屋内只剩袁弘和张歆艺独处一室。隔天,八卦媒体继续拍到两人在室内的画面,在没有外人在场的情况下,甜蜜升级。

据悉,袁弘出道以来便凭借自己俊朗的外表和唯美的古装俘获了一大帮姑娘。如今,袁弘和张歆艺甜蜜同居,沙发依偎同吃一碗饭,动情亲吻,估计要令不少粉丝为之心碎。而女方张歆艺则是在2014年10月与导演杨树鹏结束婚姻,此后还曾在本月初向前夫献上生日祝福,此番与袁弘在一起倒是收获了不少祝福。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客