当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰反击王思聪的“毯星”论 两人矛盾疑似升级

2015-05-20 11:16:56 

5月20日凌晨,范冰冰反击王思聪的“毯星”论:“你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息。”而面对范冰冰反击的王思聪,其本人表示范冰冰雇佣了水军进行攻击。两人互呛似乎有升级的趋势。网上对范冰冰反击王思聪的“毯星”论评论不一。


王思聪批范冰冰雇水军遭围攻,怒斥:不爱看取关!日前,国民老公发微博批范冰冰没演技,全靠炒作和雇水军,遭范冰冰粉丝围攻,怒极回骂网友“炸出了一群傻逼脑残,求你们赶紧取关了多谢!”

头一条微博直接将矛头对准了在戛纳红毯上大火一把的范冰冰和张馨予,引来无数网友围观。而王思聪似乎也愿意在百忙之中抽出时间和网友互呛。“我的微博我爱说什么就说什么,你不爱看就取关!”“我是垃圾,请继续掏粪。”

“跟本事没太大关系,跟中国有很多像你一样的脑残有极大的关系。”“哎呀这条微博发的太好了,炸出了一群傻逼脑残,求你们赶紧取关了多谢!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客