当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郑爽胡彦斌疑同居 疑似同住一小区内

2015-05-20 11:33:24 

近日,某摄影师拍摄到郑爽胡彦斌疑同居的证据。这名摄影师在机场偶遇了胡彦斌,随后跟拍发现胡彦斌和郑爽两人一前一后的进入同一个高档小区。由此,郑爽胡彦斌疑同居的消息传开。摄影师还看见两人衣着疑似情侣款:同一款式黑背包。“伪仙女”郑爽对此还没有回应,两人对于相恋说法缄口不言。

虽然各大帖子都有大神从各个细节来扒郑爽胡彦斌这对如同地下党组织般的恋情,但是“伪仙女”一句仍在空窗期就此否决。娱乐第一狗仔大神卓伟又有新品上映,他的摄像机例无虚发,拍到了郑爽和胡彦斌回京时回同一小区同一单元同一楼层,卓伟掐脚一算,估计“伪仙女”郑爽和胡彦斌已经同居。

情侣包包秀恩爱,同归一处疑同居

卓伟一出,必有精品。前两天风行工作室的摄影师在北京机场“偶遇”胡彦斌,并跟随胡彦斌到居住的朝阳区一高档公寓内。经过摄影师的仔细甄别,发现前 不久拍摄到郑爽归京回到的也是这所公寓,同样的单元同样的楼层,而两人同背的黑色包包,也是同一款式,有着情侣包之嫌。既然都被拍到同居了,看样 子离正式公布恋情也不远了。

张翰郑爽各有归属

张翰此前就黑料缠身,和小仙女郑爽分手后被骂了长达一年的”渣男“却一声不吭,如今真相大白后一举洗白,却仍和 女友古力扎娜迟迟未公开恋情。被拍到亲自前往横店为娜扎庆生,两人并在宾馆里独处一夜之后再清晨离开,这都摆明了不是恋人就是炮友的关系却依旧咬定不松 口。不过好像没有谁会为了炮友生日在工作期间请假跑那么远这么贴心吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客