当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝咆哮帝马景涛醉后几度失控强吻宁静

2015-05-20 13:19:59 

近日,网曝咆哮帝马景涛醉后几度失控强吻宁静,甚至还拿起一瓶58度酒绕场围追赶的情节。为何马景涛如此失态?此前的《孝庄秘史》马景涛和宁静有过合作;时隔12年两人久别重逢,马景涛激情表白,于是出现了马景涛醉后几度失控强吻宁静的一幕……

2003年的《孝庄秘史》多尔衮与大玉儿12年后再聚首,在某节目再续虐恋前缘。两人不仅亲密牵手亮相,咆哮帝马景涛更是主动拥抱强吻,几度情难自控,青筋暴起,失声咆哮,更拿起58度白酒绕场围追堵截,脾气直爽的宁静也招架不住,几度被马景涛疯狂强吻,连连捂脸大呼“我怎么跟嫂子交代”。

两人久别重逢,马景涛激情表白,现场改编《孝庄秘史》里的经典台词:“玉儿,我是天上的雄鹰日日夜夜环绕着你,我的心我的爱,今生今世生生世世带着你沉浸在我秘密的厨房里。”惹得宁静惊讶感叹:“厉害!N年后还记得!”。

录制中,马景涛几杯高度白酒下肚,便“多尔衮”上身,扬言非要把玉儿灌醉不可。兴致高时,马景涛更边唱边绕半场堵住宁静,非要敬酒:“东边儿我的美人,西边黄河流”。趁宁静不备,下狠口来了一个亲密的强吻,一直性格直爽的宁静惊吓不小,面露娇羞大呼“我怎么跟嫂子交代”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客