当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张馨予回应与王思聪骂战:开玩笑而已

2015-05-20 13:46:00 

5月20日,张馨予在出席某活动上回应与王思聪的骂战。和范冰冰的激烈回应不用;张馨予回应王思聪“毯星”传闻的时候称,我确实没有什么作品,王思聪只是开玩笑没必要当真。当时有人问到为何会主动回击王思聪时候,张馨予表示“没有那么严重、和他开了个玩笑吧”。

 

 

 

刚从戛纳回国的张馨予在京参加某品牌发布会。会上,针对今日与王思聪的隔空骂战,她轻松表示就是和对方开个玩笑,没有大家想的那么严重。

当天,张馨予以一身半透明长裙现身,刚从戛纳归来的她明显心情不错。谈及在戛纳走红毯的感受,张馨予表示这是一次十分特别的回忆,“虽然出现了各种各样的声音,但我出发前就做好了准备,我觉得这个衣服表达了自己的想法。现在网上还有人用这个衣服玩cosplay,我觉得很可爱,只要大家都很开心,就ok啊”。

除了引发网友的热议,张馨予这次的造型还引发了“国民老公”王思聪的抨击,他在18日转发了一条讽刺走红毯女星的微博,并直言:“如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”今天凌晨张馨予发表微博回应王思聪,称“你管得真宽”。王思聪随即也用两条微博回击,引发大量网友围观。

现场,被问及与王思聪的骂战,张馨予语气轻松,“其实我觉得就是微博上的小打小闹而已,没有那么严重。”至于为何要主动回击,她也笑着表示,“其实就是和他开了个玩笑吧,说的也是实话。”随后她还补充道,“我不想做一个很假的人,我就是这样一个性格。”而对王思聪“没作品的毯星”的指责,张馨予也坦然回应称,从拍戏到现在只有不到四年时间,“我希望大家给我时间让我成长。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客