当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王思聪暗讽范冰冰毯星事件升级 战线拉长汪小菲和大S躺枪

2015-05-20 13:52:10 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,“国民老公”王思聪暗讽范冰冰和张馨予的毯星事件升级,范冰冰回呛王思聪。王思聪的回击才将毯星事件升级,不仅汪小菲和大S躺枪,连“金宝学圻家印”也一起躺枪,这一举动无疑把战线拉长了。

5月18日,王思聪微博发文直指“某冰某予”是“毯星”,疑暗讽范冰冰和张馨予。5月19日下午,范冰冰工作室宣传总监黄子樱微博发文回应,称出席戛纳电影节红毯是工作安排,谈不上炒作,“难道世上真有那种事事见不得别人好的人吗?”

19日下午,继调侃某冰蹭红毯之后,“国民老公”王思聪除了表示“冰冰水军可怕”,还在该条微博里称:“天啦噜!明天会不会有新闻标题《张雨绮前男友分手前留其数十亿资产》。”张雨绮前男友是汪小菲,此番无辜躺枪,也真是醉了。

5月20日凌晨,范冰冰发坐飞机的微博,并写道:“在这特别的日子里,也想说一句‘你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息’。”随后,张馨予也反击了王思聪,并指责他“管得真宽”。

随后王思聪转发张馨予微博,回应称:“莫对号入座”。

另一方面,范冰冰的绯闻男友李晨也转发了范冰冰关于“你找你爸”的微博,并号召一起来为女神点赞,表明了自己支持范冰冰的鲜明立场,正式加入战团。

除了与张范两位女星展开口水战之外,王思聪还不忘在百忙之中与网友互呛。“我的微博我爱说什么就说什么,你不爱看就取关!”

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客