当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈羽凡带元宝就餐 白百何父母首曝光

2015-05-20 13:56:39 

有媒体报道,日前,有人在北京某餐厅偶遇陈羽凡夫妇带着元宝,一家三口在餐厅个愉快的就餐,有说有笑温馨美满令人羡慕。不过白百合父母却意外出现在餐厅内,俩老打扮简约,陈羽凡岳父戴着黑框眼镜出现。看完照片后网友称元宝越来越像陈羽凡了。

两人携爱子就餐,白百合父母意外现身。从被拍的照片中可以看出,白百合父母当天一身休闲装扮,白父戴着黑框眼镜,白母面容慈祥。

白百何儿子近照曝光网友:

5月10日,白百在微博中晒出老公陈羽凡和儿子元宝的照片,并配文称“我俩孩子给我过节…小的是亲生的,大的是路上捡的~小的即兴创作歌曲一首:“你在我心中最重要,没有你我的心就没了,失去你,我也不知道怎么生活”不是很押韵,但表达很真切!大的,长大了能看孩子了~白天我配音的时候看了一天小兄弟,表现的很不错。”

照片中,陈羽凡陪着儿子一块游戏,其中一张照片,儿子还蒙上了爸爸的眼睛,父子俩的互动很是有趣!

 

 

 

 

陈羽凡白百何夫妇

 

 

 

陈羽凡和儿子玩耍

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客