当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

冯绍峰工作室回应“冯绍峰孙心娅恋情”传闻:鬼怪妖魔速速退散

2015-05-20 14:30:32 

圈内金童玉女冯绍峰与倪妮为期三年的爱情宣布告终,分手消息曝出第二天,两人还在微博互动调侃。然而,今年4月中旬拍到冯绍峰同孙心娅一同回冯绍峰在北京的公寓。据圈内人曝料,孙心娅也曾经参与了“海天盛筵”。冯绍峰与孙心娅两年前相识于朋友饭局,半年前俩人就已在一起。爆料一出,冯绍峰疑似交往嫩模孙心娅的新闻在网上轩起很大的波澜。

 

 

孙心娅、冯绍峰

虽然爆料冯绍峰疑似交往嫩模孙心娅,但各媒体发的视频与图片被网友怀疑是看图编故事。细心的网友发现,爆料的视频和画面冯绍峰和嫩模孙心娅根本就没在同一个框框和画面“亲密”接触过,疑点多多,让人感觉是把两个不同的场景和地方硬生生拼凑在一起。此爆料实在不可信。另外视频中对名不见经传的嫩模进行了极其详尽的介绍,并指出她近日有新歌发表,更让人怀疑这是拿冯绍峰来炒作。

 

 

冯绍峰工作室微博

对此,冯绍峰工作室发布一条微博:“听说唐僧肉最近很吃香?悟空快来救师傅!鬼怪妖魔速速退散…不约,我们不约。”疑似回应传闻无中生有,完全有人在炒作。

网友纷纷热议:“再不澄清,粉丝都要信了”、“为什么不强硬出来澄清!?这样说有什么用?”、“你们特么就是这么个反应,这么处理问题的?”可见粉丝为冯绍峰操碎了心。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客