当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陶昕然大婚内场照 《星夜》主题婚纱端庄典雅

2015-05-20 14:36:39 

5月16日,陶昕然与何建泽在津举行盛大婚礼。《甄嬛传》的合作伙伴们送来各种祝福。两人相恋8年如今走入婚姻殿堂也令旁人羡慕。婚庆公司被他们行为感动了,于是特意提供一套尾纱长达6米的婚纱给陶昕然!而且名师选定梵高的《星空》作为婚纱的主题,唯美大气。

演员陶昕然与何建泽在天津大婚,整场婚礼浪漫而温馨有笑有泪,高希希、英达、李静、《甄嬛传》一众姐妹的力挺让这对新人感动不已,他们身着婚纱礼服的模样也惊艳了一众宾客。

据悉,新郎何建泽身穿知名美女设计师宣佐打造的礼服,俊雅帅气,不负其“雅男”称号。而陶昕然所着这袭尾纱长达六米、名为“StarryNight”(星夜)的婚纱,来自于奥地利品牌,并由知名欧美婚纱品牌全程高级订制,所费甚巨。

婚庆公司因感动于何建泽与陶昕然爱情满满的正能量,特约为其打造全球仅此一件的订婚纱,并将091314(意为“恒久一生一世”)的字样缝制于婚纱内部心口位置,营造独一无二的宠爱感与贵族般的尊爵荣耀。

有鉴于陶昕然与老公都是闪耀的明星,“昕”字本身又有日出前明亮之义,设计师终选定大师梵高的《星空》作为婚纱的主题,将画中流动的璀璨星光表现在袖口中流动的水晶线条,12位欧洲工作人员耗费5000工时纯手工缝制的上千颗施华洛世奇晶钻则呈现立体折射的光芒。在新娘子陶昕然的演绎下,“StarryNight”的婚纱闪耀星光熠熠的美感,更添质感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客