当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

男神庆生陪家人在旁:你们就是最好的礼物

2015-05-20 14:43:18 

近日,有媒体称本周明星们扎堆过生日。如吴启华、周润发、王力宏、张晋等人生日都在本周。尤其是周润发60大寿低调只和妻子陈荟莲相伴引来网上的一片赞誉。而本年是王力宏39岁生日,不少人感叹男神年到四十不显老,真是逆生长。男神们的生日是如何过的?网友不禁十分好奇。

、等圈中帅哥都在本周迎来生日,他们不约而同地选择和家人一起低调度过,尤其是过60大寿的发哥也只是和发嫂到平价餐馆庆生。对他们而言,妻子或者女儿的陪伴就是最好的礼物。

周润发60岁生日 发嫂送蛋糕示爱

“永远的男神”周润发前日过60岁生日。但与成龙、林青霞、曾志伟60大寿大摆筵席不一样,周润发选择在一间小餐馆里和发嫂安静度过,十分低调。

在已经曝光的发哥“60大寿”的照片中,发哥和发嫂在一个看上去简朴的餐馆里庆祝。发嫂特地送上生日蛋糕,上面写着“老公,生日快乐,永远祝福,老婆”,两人还恩爱自拍。结婚29年的发哥和发嫂平时生活简朴,今年情人节受访时,发哥透露生日会过得比情人节隆重一点,但原来隆重的方式只是发嫂早上起床为他准备生日必备的长寿面和红鸡蛋。

虽然没有大肆庆祝,但圈内明星前日都“排着队”为其送上生日祝福,容祖儿、谢安琪、周秀娜、蔡卓妍、阿娇、佘诗曼、薛凯琪、任贤齐等受访时齐声高呼:“我爱发哥。”由于不在电影宣传期,近日不见周润发公开露面。粉丝也只能在周润发于今年初为《澳门风云2》所开的微博上留言,祝贺他60大寿。虽然自2月后,发哥再没有更新微博,但网友还是送出了数千个生日祝福。

张晋41岁生日 蔡少芬秒变“花痴”

张晋昨日过41岁生日,老婆蔡少芬连日倒数祝贺老公生日。

从前天开始,蔡少芬就发布4条相关微博为老公生日预热,她写道:“对不起,请容我在这花痴两天!因我最爱、最欣赏、最有型的男人生日啦!”张晋搞笑回应:“想了半天,不知道怎么回你,只能心里充满感恩。另外,其实我才是你的脑残粉……”昨日张晋正日生日,蔡少芬再上传一家四口庆生合照,还分享了大女儿汤圆为爸爸画的生日卡片。

吴启华51岁生日 女儿献吻祝快乐

去年吴启华50岁生日时,收获了《女人俱乐部》中李丽珍、李若彤在内的6位女搭档的香吻,昨日他过51岁生日,虽然只收获了一个吻,但意义非凡,因为献吻者被他形容为“一生的最爱”。

昨天,吴启华女儿吴熙儿在微博上晒出与爸爸的数张亲密合影,祝爸爸生日快乐,大声高呼:“你快乐,我幸福!”还配上三个亲吻的表情符号。

吴熙儿出生于2008年12月5日,是吴启华和比自己小21岁的前妻石洋子的女儿。去年底吴启华离婚后,获得女儿抚养权,但因为女儿一直跟外婆长大,所以吴启华并未将女儿接到身边。翻看吴熙儿微博可见,她这个月一直跟妈妈石洋子在一起,不仅一起过母亲节,前天还发布了一张母女俩戴同款墨镜的照片。

王力宏39岁生日 李靓蕾陪游日月潭

出道20年的王力宏,17日满39岁,今年生日他特意为自己放假,与娇妻李靓蕾、家人到日月潭度假庆生。前日王力宏在微博分享出游照,虽然家人也入镜,但王力宏紧紧牵着李靓蕾的手,轻松成为照片焦点。

王力宏4月30日到日月潭拍摄MV,难忘美景的他,趁着39岁生日,带着老婆李靓蕾到日月潭度假,除了搭船游日月潭、吃有名的茶叶蛋,还在早上4时出发到南投金龙山看日出。家人也为王力宏举办生日派对,准备钢琴蛋糕为他庆生。而李靓蕾近日被传怀上二胎,若属实,应该是男神收到最好的生日礼物。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客