当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

贾静雯前夫借女儿示爱现任 和修杰楷方式相撞

2015-05-20 14:58:46 

5月20日据台媒报道 贾静雯的现任修杰楷自曝孙志浩女儿“梧桐妹”嬉戏打闹的照片。照片中的“梧桐妹”嘟嘴卖萌显得十分俏皮。不巧的是,同一天孙志浩也曝光林若亚和“梧桐妹”照片,网友调侃称两人传“传情”方式都雷同,不愧是生日同月日啊!

修杰楷在“520”前夕晒出与贾静雯女儿梧桐妹玩手机的照片,贾静雯也俏皮回应“手机还我”,一家四口其乐融融。而孙志浩也在20号凌晨晒出女友林若亚与梧桐妹贴脸卖萌合影,并以女儿口吻写下:“Nono阿姨,我希望长大后可以跟你一样有好的身材,跟你学习打扮,然后最重要的是跟你一样有颗善良的心和美好的个性!”

据了解,今年1月孙志浩与林若亚曾短暂分手,孙志浩极力挽回,上个月两人终于复合。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客