当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明称生孩子越多越好 希望40岁前当父亲

2015-05-20 15:03:38 

5月19日,媒体称黄晓明和Angelababy婚期定在今年10月;网传两人已经在法国拍婚纱。不少网友惊呼要求黄晓明晒出和Angelabab婚纱照。不过有人致电黄晓明工作室求证未到明确回复。黄晓明此前表示喜欢孩子:“生越多越好。”目前两人还没有领证。

婚礼已确定今年办

昨日,“HKChannel”在其官方微博中爆料称,“黄晓明及Angelababy终于开花结果,两人将于今年10月在上海展览馆举行婚宴。事实上,Baby同晓明日前已飞往法国巴黎拍摄婚照,他们拍完婚照后,过两日就返回北京继续开工,两人会在晓明家乡青岛领证。”

有知情人士向媒体透露说,黄晓明与baby确实会在今年完婚,但具体婚期和地点还没定。至于消息中所说的“于巴黎拍婚照”,对方表示涉及艺人隐私不便透露,如果艺人愿意公布,他们会配合,现在仍是“还未扯证”状态。

黄晓明说起女友一脸温柔,他早前就曾透露自己希望年内结婚,“不过还得看女友的安排。”过了今年生日就38岁的黄晓明,向来喜欢小朋友,更渴望40岁前做爸爸,故婚后黄晓明和Baby会火速“造人”。至于婚后要几个孩子,他呵呵笑了。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客