当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴镇宇发飙斥湖南台视频曝光 费曼受伤严重视力不可恢复

2015-05-20 15:52:34 

近日,吴镇宇出席了电影《土豪520》的首映发布会时接受采访,提到去年费曼在新西兰拍摄《爸爸去哪儿2》眼角受伤出鉴定报告了,视力被判断为受到永久性伤害,为此吴镇宇非常的心疼。但一年过去了至今没有人跟他们谈赔偿的事情,说到激动处还狠狠的摔了话筒。

 

 

 

吴镇宇狠狠的摔了话筒

 

 

 

费曼眼角受伤

 

 

 

吴镇宇发飙视频曝光

吴镇宇发飙视频曝光,视频中吴镇宇称费曼去年在参加一档节目受伤后,鉴定确诊费曼受伤后果严重,视力不可恢复。让吴镇宇大为心寒的是,节目组至今无人负责的态度,其指责湖南卫视欺负一个6岁的孩子,到现在都没有搞定保险,也无人和他沟通。费曼受伤的事快一年了,但是电视台和节目对此依然无动于衷,既没有公开道歉,也没有还原事情的真相。许多网友纷纷表示这种视而不见的态度实在让人动怒!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客