当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰张馨予齐呛王思聪 张馨予称是小打小闹

2015-05-20 16:29:19 

 

 

 

 

 

王思聪微博截图

 

 

近日王思聪、范冰冰、张馨予的毯星事件闹得沸沸扬扬,整个事件缘起于王思聪发微博批毯星,并称“某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”引发了网友们的关注,而网友们纷纷猜测他所说的某冰某予,就是范冰冰和张馨予。对此事范冰冰张馨予均发微博齐呛王思聪。另在张馨予在出席某发布会时还对毯星事件进行回应,称只是网上的小打小闹。

20日中午,张馨予自创面膜品牌发布会在京举行,会后访问环节有媒体问到这两天张馨予和王思聪在微博的互动问题,被工作人员打断,但张馨予表示,这场骂战只是网上的小打小闹,自己所谓“管太宽”的回击也不过是以玩笑的口吻在说一句实话,这件事情并没有大家想象中那么严重。

在戛纳穿“被面”走红毯狠遭网友打击,张馨予却认为这是一次十分特别的回忆,穿这身衣服也是自己的想法,只要达到了娱乐的效果那就很好。至于王思聪的揶揄讽刺也不过是微博上的小打小闹,自己之所以会回击无非是性格使然。此外,张馨予还坦承自己确实如王思聪所说缺少作品,希望大家给她成长的空间。

至于在微博上晒出与范冰冰类似造型的“花仙子”美照,张馨予表示自己并非刻意模仿范冰冰,照片是早在戛纳红毯之前就拍好的照片,无非是有人捕风捉影。

事件回放:

5月18日晚,王思聪发微博,称“毯星某冰某予火起来主要靠绯闻水军话题和炒作”。此事引发撕逼大战,

20日凌晨2点范冰冰微博疑回应:飞机上竟也有Wi-Fi,太高级了,噢!对了,在这特别的日子里,也想说一句:你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息!

20日凌晨4点张馨予发微博回应王思聪,并写道:“@王思聪,你管的真宽。”

随后,王思聪凌晨5点转发该微博并写道:“张燕,莫对号入座。”在直接转发回复张馨予后,王思聪又开起了张馨予的玩笑。一小时后,他发微博称:经仔细分析,她一定是心急打错,其实想说的是“你的管真宽”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客