当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王思聪范冰冰骂战李晨力挺范冰冰 网友:5.20特殊表白方式

2015-05-20 17:04:36 

 

今天凌晨,王思聪再次呛声范冰冰和张馨予,继续调侃两人的戛纳红毯之旅,在回国飞机上的范冰冰发博回呛王思聪“你找你的爸,我干我的活”,而张馨予也在随后怒斥王思聪管的太宽,大黑牛李晨在今晨也加入这场“天王山之战”,转发微博支持范冰冰,写道“一起来,给女神点赞!”在撕中也不忘秀恩爱,不少网友表示这是5.20李晨特殊的表白方式吗。王思聪和范冰冰、张馨予来回好几个回合的口水仗也让网友看得过瘾。

 

 

李晨力挺范冰冰微博

骂战时间线:18日晚,王思聪讽某冰某予是毯星,并和维护范冰冰的网友对骂;19日下午,王讽范有水军,范宣传回击被讽毯星;凌晨2:33,范冰冰开腔:你找你的爸,我干我的活,5:03王思聪回呛;凌晨4:14,张馨予斥王思聪管真宽,5:02王思聪转发回应。其中大S汪小菲张雨绮乱入;9:52李晨转发范冰冰微博,力挺范冰冰。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客