当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周华健混血女儿热吻洋男友(图)

2015-05-20 17:11:57 

近日,周华健混血女儿热吻洋男友照片被曝光。周华健和美籍康粹兰已婚29年,女儿周厚恩已20岁。网友看到周华健混血女儿热吻洋男友,不由感慨:你女儿长大了。此前2014年网上就有人曝光过周厚恩和画家男友合影。不过周华健并没回应周厚恩和男友接吻的事情。

 

 

 

据台湾媒体报道,歌手周华健1985年出道至今约30年,在华语歌坛上有着重量级地位,而他和美国籍老婆康粹兰结婚29年,生下贴心可爱的一对儿女,幸福家庭生活令人称羡。他的女儿周厚恩目前已经20岁,在国外念书时结识了一位洋男友,小俩口的热吻照近日在微博上曝光了。

 

 

 

知名微博博主“南唐遗少”2014年就曾公开周厚恩和画家男友的合照,当时她脸上的灿烂笑容被称赞“美得像艺术品”。而他时隔半年后,2015年5月19日再曝光小俩口的热吻近照,照片中,两人在瀑布前亲吻并贴身自拍,看起来十分甜蜜,也让网友直呼太闪啦。

此外,微博博主“南唐遗少”不仅曝光周厚恩和男友的热吻照,也分享小俩口在雪地中开心地玩耍照片。据悉,周遗传了爸爸周华健的音乐天赋,非常擅长弹琴、唱歌,在学期间还担任乐团主唱,因为男友也对音乐很感兴趣,所以和对方特别合得来。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客