当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝C罗出轨成瘾 和6名女性有染

2015-05-20 17:17:08 

近日,网曝C罗出轨成瘾!伊莲娜和C罗分手之后很快找到新欢,两人分手原因是C罗背后和别的女性有染。根据传言,c罗出轨成瘾以来一共和巴西嫩模等六个不同国家的女人调情!也就是说C罗出轨可能是同时劈腿六个女性,而且这还可能不是确切数字。

C罗与伊莲娜这对昔日令人艳羡的情侣已经分道扬镳。分手后的伊莲娜火速搭上了好莱坞影星布拉德利-库克,而C罗也不断传出新恋情。到底两人因为何种原因分手一直是个谜。《太阳报》日前揭秘,让伊莲娜发火的原因是C罗背着她和多名女人有染,她本人甚至收到了这些女人的挑衅短信,无法忍受的伊莲娜最终下决心结束这段感情。

新年前夕,伊莲娜发现了C罗和其他女人的暧昧短信,接着两人发生了激烈的争吵。两人身边的朋友透漏,伊莲娜曾说:“现在我知道了真相,我感觉自己完全被欺骗了。在传出他和其他女人有染时,我还那么信任他。我感觉自己太蠢了,罗纳尔多耍了我。”伊莲娜的密友还透露,伊莲娜本人曾经接到过一些匿名的女人发来的短信称她们正和C罗调情。在2013年,还有个巴西嫩模承认自己和C罗睡了,伊莲娜发现C罗至少和6个不同国家的女人互发调情短信。

而最终导致两人感情破裂的事情发生在马德里,当时C罗与伊莲娜正在家里和朋友准备一个聚会,伊莲娜从C罗的手机里发现了很多其他女人的照片,知情人称:“伊莲娜几乎不敢相信,她感觉自己被欺骗了,随后她去质问C罗,但是C罗否认,当伊莲娜告知C罗她看到了什么时,C罗才最终承认了这一切,但是他对此毫无解释,这让伊莲娜无法忍受,两人的关系也是在那时结束的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客