当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

何洁自曝已怀二胎 两人生二胎符合国家相关政策

2015-05-21 09:55:53 

何洁是参加湖南卫视选秀节目《超级女声》被大家所熟知的,当年比赛结束后,她经历了一段转型失败,是非不断的时光,何洁都一一用笑脸应对。如今的她,结婚生子,幸福美满。 5月20日,何洁在微博称“老赫在家里的地位即将降到第四位!七宝哥哥你好”,宣告怀上二胎。产下第一个宝宝还不足一年,何洁又怀上二胎了,据悉,第一个宝宝是2014年7月5日出生的,距今还不满一年时间。喜讯一出,不少网友震惊不已。

 

 

 

何洁一家三口

 

 

 

 

何洁自曝已怀二胎

虽然公布怀二胎的喜讯,大家都纷纷祝福,但还是会诧异和质疑,毕竟七宝都还不满一岁,这也太快了吧,还有会不会违反国家相关政策。对此,何洁的工作人员表示,何洁和赫子铭两人觉得,独生子特别孤独,本身有计划再要宝宝,也不希望两个孩子年龄差太大。赫子铭是独生子女,何洁是少数民族,两人生二胎完全符合国家相关政策规定。

不少网友纷纷留言:“恭喜,但是是不是又要养胎了,专辑我歌呢”、“真好!希望是个妹妹!凑一个好字!老赫效率真是太高了”、“是不是趁着胖多生俩 省的减肥麻烦”、“第一胎叫七宝二胎叫八宝粥”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客