当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

撒贝宁恋外国富二代 吉尼斯大中华经理李白

2015-05-21 10:25:40 

近日,撒贝宁恋外国富二代被曝光,这名美女叫李白,是吉尼斯世界纪录大中华区纪录管理经理。这次撒贝宁恋外国富二代,双方家世都不错,可谓门当户对,不知道能不能走到最后。

 

 

 

日前,在北京机场撒贝宁带着女友和父亲一同回京被拍,网友猜测媳妇李白一定是见过公婆了,想必撒贝宁的父母也一定对这个洋媳妇很是满意。但这位国外新女友的身份曝光,网友调侃称“货真价实的富二代啊。”

近日,撒贝宁的新女友李白接受采访自称:“父亲是名企业家,家庭条件本身非常好,而她在加拿大上大学的时候炒股,后来不想继续全部抛掉,在当地买了一座房子,在中国又演出赚钱,已经是个小富婆。”两年前,李白曾是知名组合“五洲辣妹”的队长,不过因为觉得“在中国,外国人出名,根本没有太可能”,因此放弃了演艺道路,转而成为吉尼斯世界纪录的大中华区纪录管理经理。

提到小撒,自然会将其与前任国际章的恋情一扒再扒了,章子怡抱外籍花花公子大腿惨遭狠甩之后,名声早就狼藉,加上“诈捐门”“泼墨门”各种负面报道,在娱圈中,没点魄力的,还真不敢跟她扯上关系!当年“央视最帅主持人”撒贝宁能跟她走到一起已经很难得了,好歹也是人家美名在外,但就这样,章子怡母亲还嫌穷还看不上?敢问,小撒真实的家庭背景你了解吗?

该网友透露道:“撒贝宁出生于一个军人家庭,父亲撒世贵曾是一名演员,现在已是副处级调研员兼创作室制片人,电影家协会会员,电视艺术协会会员,论家世一点也不比章子怡父亲是普通电信职工,母亲是退休幼儿园教师差!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客