当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄家强坚拒与黄贯中同台会面 Beyond已缘尽演唱会不会“合体”

2015-05-21 11:00:36 

Beyond组合曾在一代人的青春中留下了深刻印记,更有许多首经典歌曲流传至今,Beyond2005年宣告解散让歌迷扼腕。近日,叶世荣计划年尾在红馆举行纪念黄家驹的慈善演唱会,或将邀请黄贯中及黄家强在年底“合体”。外界对此争议颇多,黄家强接受采访时更是表示但与黄贯中不可能再合作、甚至是见面。

 

 

黄家强

黄家强回应了重组乐队开演唱会的建议:“无可能,真的无可能。” 回忆起与成员间的矛盾, 对于叶世荣想约齐他们3人见面,黄家强决绝说:“我不会见,只会见世荣!我不是怕他(黄贯中),而是不想再接触!不会再同台”,“如果要一起工作,我会真心去做,不会有提防,但我再要和他开工,我要防他!”

坦言与黄贯中不可能再合作、甚至是见面,乐队解散就不会复合,Beyond已经缘尽,希望大家继续支持他们各自的音乐。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客