当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

赵本山捐700万给西藏地震灾区

2015-05-21 11:16:40 

5月20日,赵本山捐700万给西藏灾区。此前4月25日,受尼泊尔8.级地震影响,西藏部分地区受灾,其中吉隆、定日等地相对严重。有网络媒体称赵本山捐700万给西藏灾区系其广告代言费收入。赵本山捐700万给西藏地震灾区也令不少人惊奇,大部分网友对赵本山捐款给西藏灾区点赞。

把刚刚收到的为某集团代言的税后广告费700万元,一分不少,全部捐赠给西藏地震灾区,以表达对西藏灾区观众的关爱。今年4月25日,尼泊尔8.1级强烈地震波及西藏自治区聂拉木、吉隆、定日等县,造成人员伤亡和财产损失,其后又多次发生余震。闻悉灾情后,著名表演艺术家赵本山一直非常牵挂西藏地震灾区。

事实上,赵本山对自己今天大富大贵的生活从不隐讳,他曾在接受鲁豫采访谈到对两个孩子的教育时,称“有钱人家的孩子吃不了苦”,说这话时,他既有对当年“穷人的孩子早当家”时代的忆苦思甜,也有一种当上有钱人的优越之感。

本山传媒向全国媒体发出一份声明,称:所有有关赵本山先生“涉黑”的报道均为虚假新闻,已严重侵犯了赵本山先生的名誉权和公司的声誉,本山传媒保留对某些网站和平面等媒体采取法律行为的所有权利。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客