当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

费曼受伤真相被狂扒 曹格躺枪湖南卫视沉默

2015-05-21 11:41:02 

日前,关于吴镇宇因儿子费曼眼睛视力被诊断为永久性伤害而发飙怒斥《爸爸去那儿3》节目组的视频在网上传得是沸沸扬扬的,吴镇宇指责节目组到现在都没有办好保险,找了一年也没有人来承担这件事情,表示非常寒心。对此,不少网友也表示对费曼的病情非常心痛。顷刻间,不少网友纷纷开扒费曼受伤的真相,目前情况曹格躺枪最严重,现舆论指向曹格一双儿女,而湖南台一直保持沉默的态度。

 

 

 

费曼受伤

据了解,去年在《爸爸去哪儿》第二季录制到最后一站新西兰,费曼意外受伤,眼角缝了四针,头上裹了一层层厚厚的纱布让人看了都心疼。在之后的采访中,《爸爸》导演谢涤葵披露了费曼受伤的原因称是费曼是在小孩子们玩耍时不慎撞到楼梯导致。当时因为不是拍摄时间,所以现场情况没有被拍到。据悉那次费曼去医院缝了两针。

但很多网友还是纷纷质疑该回应的真实性。因为的是谢涤葵所说的费曼受伤原因不慎撞到楼梯导致,吴镇宇为什么会发飙,可见吴镇宇要的不是说真正的赔偿,而是态度问题,一年时间都没有人来负责这个事情。

有关费曼受伤原因的真相在网上传的沸沸扬扬,有人说曹格儿子推的费曼,事后推卸责任,还让贝儿背黑锅,曹格也因此被推向舆论的风口浪尖。不过这些都是猜测,因为至今湖南卫视也未作出回应,一直保持沉默,最重要的是湖南卫视应该站出来还原费曼受伤真相,这才是最重要的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客