当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘彦池自曝与富二代老公离婚 分手继续像家人

2015-05-21 13:18:55 

上海人气女主播刘彦池微博曝离婚,据悉,去年才在巴厘岛举行婚礼,结婚半年后刘彦池和富二代老公施亮两人宣布婚姻结束。据悉,刘彦池与王励勤曾热恋过,两人于2010年交往,2013年两人分手,刘彦池与王励分手当时还引发网友热议。

 

 

 

刘彦池与丈夫施亮

刘彦池丈夫施亮在微博中写道:“两个有理想的人,因为彼此欣赏走到一起。但为了追求自己的梦想和天地,我们选择了平静地分开。她是个好女人,纵然无法像家人一样继续生活,但是依然会像家人一样互相帮助,支持。@Constence刘彦池 愿,前行路上一帆风顺……”。随后刘彦池也转发了微博写道:“谢谢你 我的家人”。

 

 

 

刘彦池自曝与富二代老公离婚

如今,许多明星们扎堆结婚,也扎堆离婚。省去了撕心裂肺,面上的全是平和淡定。不管是好是坏,也算是一种表率。曾惺惺相惜过,现在不过是重归过客。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客