当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴镇宇怒斥湖南卫视 情绪激动摔话筒

2015-05-21 13:20:34 

5月20日,出席活动的吴镇宇怒斥湖南卫视,情绪激动还一度摔了话筒。原来去年拍摄节目时吴镇宇儿子费曼受伤,日前被鉴定为永久性伤害。但湖南卫视却没有做出赔偿或者解释。吴镇宇怒斥湖南卫视“欺负一个6岁的小孩子”。

 

 

 

从视频中看得出,吴镇宇说到激动处摔掉了话筒,表示自己不能理解一个媒体“欺负一个6岁的小孩子”,一年过去了没有人跟自己沟通过赔偿的问题,自己也不想上法庭状告对方,但除此之外似乎也不知道应当怎么样处理。

吴镇宇笑言很希望自己真是黑社会大哥,可以用黑社会的方式去为儿子讨公道,这样就不至于费曼的伤势无人问津了,言语间表达出了深深的自责。

据悉,费曼的伤是去年在新西兰拍摄节目时发生的意外,当时孩子头上裹了一层层厚厚的纱布让人看了都心疼。在之后的采访中,导演谢涤葵披露了费曼受伤的原因称是费曼是在小孩子们玩耍时不慎撞到楼梯导致。当时因为不是拍摄时间,所以现场情况没有被拍到。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客