当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄宏22岁女儿近照曝光 皮肤白皙长相清纯

2015-05-21 13:39:41 

5月20日,近日黄宏22岁女儿近照曝光。黄宏的女儿黄兆函现年22岁,小名豆豆。2011年黄兆函考上中国传媒大学和水均益女儿水亦诗是同窗。黄宏22岁女儿近照曝光后显示其皮肤白皙,和友人嘟嘴卖萌十分可爱。有消息称黄兆函今年将从中国传媒大学毕业。

知名博主“南唐遗少”曝光一组黄宏22岁女儿黄兆函的近照。照片中黄兆函与友人自拍,嘟嘴卖萌,眼睛大而明亮,皮肤白皙的她十分甜美。黄宏和妻子段小洁的独生女儿黄兆函(豆豆)已经是22岁的大姑娘了。

黄宏从1989年开始连续23年登上央视春晚的舞台,贡献了春晚的经典小品,深受老百姓的喜爱。黄宏因为春晚成为家喻户晓的明星,现实生活里黄宏也有着令人羡慕的幸福婚姻和家庭。

黄宏的妻子段小洁曾经也是一名演员,和黄宏结婚,生女儿后便放弃了钟爱的演艺事业做起了家庭主妇。如今,黄宏和妻子段小洁已经结婚20多年,一直非常低调恩爱。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客