当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

12万香槟被碧昂丝当洗澡水 炫富遭人反感

2015-05-21 14:09:21 

台媒消息,美国演员碧昂丝平常生活奢侈。近日碧昂丝吧一瓶2万美元的香槟随意倒进了一个浴池内当洗澡水令网友哗然。不少网友惊呼碧昂丝炫富的拿2万美元的香槟太浪费:“碧昂丝把我大学学费倒进浴缸里”。据悉,碧昂丝和老公杰斯资产总额73亿人民币。

美国西洋天后碧昂丝的身家高达33亿人民币,她老公杰斯近40亿人民币,这对夫妇有钱到一般人永远难望其项背。杰斯旗下的线上串流服务TIDAL最近独家播出碧昂丝与妮琪米娜合作的MV,其中一幕是碧昂丝拿着一瓶据说要价2万美元(约人民币12万)的黑桃王牌香槟,超无所谓地把香槟倒在浴缸内,炫富举动招致反感。

杰斯日前买下线上串流公司,向注册使用者收取9.99美元(约合人民币62元)到19.99美元(约合人民币124元)月费,是对手Spotify的2倍到4倍,杰斯因此招致“贪而无厌”骂名。

但也许他与碧昂丝平时生活真的太奢华阔绰,与市井小民讨生活的日子真的距离太远,碧昂丝一脸不在意把昂贵香槟倒在浴缸的举动,网友的反应都不是太正面。有人说:“看到碧昂丝把2万美元的香槟倒进池子里,我感觉被狠狠打脸。”也有人说:“她大可把那2万美元拿去做更正面的事情。”

 

 

 

 

碧昂丝倒12万香槟当洗澡水

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客