当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

蔡依林搞怪照胸部自打马赛克 霸气留言称:好身材还需解释?

2015-05-21 14:33:11 

台媒5月21日报道,20日蔡依林在网上大秀“事业线”;穿着印刷为胸前半透明的T恤自拍,上方印有马赛克及“PLAY”,自拍后蔡依林将照片上传到网上。蔡依林还在照片下面并霸气留言:“姐的好身材还需要跟你解释么?!”

歌坛天后Jolin蔡依林虽然金曲奖争最佳女歌手失利,但她没有强烈得失心,整理好情绪后为明天(5月22日)起连续4场演唱会做最后准备,也让歌迷期待蔡依林带来的精彩演出,不过在演唱会前夕,Jolin在脸书大方秀“事业线”,让网友“大饱眼福”。

蔡依林拥有人人称羡的好身材,她20日在社交网络大方秀“事业线”,她身穿搞笑事业线性感T恤衫,让粉丝看了都直呼她穿的是万恶的衣服,还有人逗趣说“不要马赛克啦”。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客