当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

90后台湾女星方志友逛动物园 险遭大象“袭胸”

2015-05-21 14:37:45 

近日,女星方志友在网上自爆了一张和动物园大象的亲密接触照。这是方志友和杨铭闪婚之后,其晒出的一张怀孕照。照片中方志友隔着护栏挨着大象,体型硕大的大象似乎要伸鼻子对她“袭胸”,吓得她满脸惊恐。据悉,方志友目前怀孕数月正在安心待产。

4月被曝与同剧演员杨铭威相恋,两人随后登记结婚。方志友闪电结婚、怀孕的消息,引发外界讨论。最近正在待产的方志友,昨天在社交网站上晒出一张与动物园的大象近距离“亲密接触”。

方志友在社交网站上晒出了一张自己挺着怀孕大肚,近距离站在大象旁边的照片。没想到,大象的长鼻一挥动,画面看起来差点就要挥到方志友,方志友当下也露出了惊恐的表情,把粉丝都吓了一大跳。

随后方志友又晒了几张与其他动物近距离接触的照片,并发文提到自己与动物接触时,都有特别注意,避免动了胎气。但方志友惊恐的表情,还是让不少粉丝担心,连好友豆花妹的留言“孕妇不宜惊吓啦!”希望方志友能多保护自己与腹中宝宝。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客