当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

日本佳子公主遭43岁无业宅男恐吓 警方逮捕嫌疑犯

2015-05-21 15:15:08 

 

 

 

 

 

 

日本佳子公主

 

5月21日消息 日本皇室佳子公主日前遭受了一名无业人员恐吓。一封恐吓信在一家名为“第二频道”网站上出现,指名道姓恐吓了日本王室佳子公主。接到报警后警方最终找出了威胁佳子公主元凶;目前警察将嫌疑犯无业人员池原利运逮捕。

秋筱宫文仁亲王和文仁亲王妃纪子的次女近日遭到恐吓,该恐吓内容于20日在名为“第二频道”的网站上发布。为此皇宫加强了警戒。日本警方21日以涉嫌妨碍公务罪名将43岁的无业人员池原利运逮捕。目前,犯罪嫌疑人承认部分犯罪事实,并供述称“并没想过要妨碍警方业务”。

据报道,该犯罪嫌疑人5月16日下午在家使用平板电脑在网上发布信息提及佳子姓名,同时发布“不得违抗”、“自己(在佳子读书的同所大学)有很多好友”等内容。警方怀疑,池原的目的是为让皇宫的警卫达到平时的2至3倍。据犯罪嫌疑人供述,自己只是想引起关注而搞了个恶作剧。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客