当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张静初出任联合国“我的世界”中国区形象大使

2015-05-21 15:19:12 

近日,张静初再添新身份:出任联合国某活动的中国区形象大使。张静初本次出任形象大使主要代言“防范犯罪和暴力”和一些环保的项目。据悉,张静初还将给9月份的联合国千年计划大会提供数据。据悉,Lady Gaga、莱昂纳多也出席本次活动。

由联合国发起的全球在线调查活动中,张静初针对各类社会议题认真选出了“对气候变化采取的行动”、“防范犯罪和暴力”、“森林、河川和海洋的保护”等6个自己最关心的选项,并表示“希望人类和地球上所有的生物都能够有尊严的生活,共同营造出自由、平等的生存空间”,身体力行号召全球网友投票选出自己最关心的议题,以作为今年9月联合国千年计划大会上“2015后全球可持续发展目标”的重要数据参考。

目前,参与这项全球范围票选活动的还有潘基文、Lady Gaga、莱昂纳多等诸多公众人物,作为中国区形象大使,张静初的参与及号召将为联合国带去更多中国公民的声音。

张静初积极向上、脚踏实地的健康形象一直被公益领域所青睐,更凭借一口流利的英语与在众多国际大片中的精彩表现获得国际上的一致认可。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客