当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

Angelababy坚挺男友黄晓明:如果晓明穷了我来养他

2015-05-21 15:25:16 

Angelababy在香港以嫩特身份出道,随后又转战日本发展,但都不理想,她整容、私生活混乱等负面新闻层出不穷,不过因为拍MV令她搭上了内地小生黄晓明,两人真假难辩的绯闻恋情吊足了网友的胃口,也令她迅速上位,成为当红不让的花旦。如今事业名气和恋情都有了,就差结婚生子了。

 

 

 

Angelababy

如今的Angelababy已经不再是“躲在知名男友黄晓明身后”的女人,而是拥有了自己的主张。日前, Angelababy出席戛纳红毯后,接受了媒体采访,她表示“女汉子”不仅可以负责貌美如花,照样可以赚钱养家,媒体问道:“如果黄晓明投资失败变穷怎么办?”Angelababy毫不犹豫地说“当然我 养他啊。” baby的观念是要自己的钱自己管,万一有一天发生意外,这笔钱还可以用来做保障。可谓是坚挺男友黄晓明,虽然两人的年龄相差很大,但两人的感情稳定,婚期也快不远了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客