当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网揭:黎姿嫁给残疾老公惊人内幕

2015-05-21 15:32:35 

近日,网揭:黎姿嫁给残疾老公惊人内幕引起网友关注,当初貌美的黎姿为何要嫁给残疾老公马廷强?而且和黎姿和马廷强结婚后做起了全职太太。网揭:黎姿嫁给残疾老公惊人内幕是当年两人第一次见面,黎姿很自然扶了一把马廷强,随后马廷强一见钟情……

  

黎姿身为香港第一美女,TVB昔日的当家花旦,最后退出娱乐圈,嫁给了残疾富豪马廷强,并生下两个孩子过起了全职太太生活。身为第一美女的黎姿,当年想嫁个富豪想必并不难,但为什么她却选择了身有残疾的马廷强呢?下面来看看,黎姿嫁给富豪马廷强的内幕。

黎姿是一位美女。她给观众的印象主要建立在吴启华版《倚天屠龙记》里。那么多年过去了,吴启华版无忌哥哥已经离婚,现在还做了单亲爸爸。而佘诗曼依旧老样子,孤孤单单一个人,和郑嘉颖的绯闻,也没有了下文。唯独黎姿,嫁给残疾富豪马廷强,并生下两个孩子后,她过起了全职太太生活,可以说这辈子衣食无忧了。

黎姿是一个很重感情的人,也许是天意,也是是缘分,在一次活动上,她居然和马廷强碰面。也正是这次碰面,让两人越走越近。第一见面,看见马廷强是一个残疾人,黎姿就随手扶了一把,正是这一把,马廷强很感动,于是内心开始蠢动,开始了追求黎姿的计划。

刚开始黎姿很郁闷,不知道该怎么回复马廷强的追求,总是在躲避。然而,当自己弟弟遭遇车祸后,她对马廷强的态度360度大转变,弟弟遭遇了前所未有的车祸,需要好医生,需要钱,正在这个时候,马廷强伸出了援手,还多次去医院照顾黎姿弟弟,黎姿知道后,非常的感动,慢慢交流、慢慢接触后,黎姿在正当红的时候,退出娱乐圈,心甘情愿嫁给残疾富豪。有网友说,黎姿这是拿幸福下赌注,也有网友说,黎姿报答人也太过了。总之,黎姿就是嫁给了残疾富豪。

目前,马廷强至少有好几个亿,而黎姿虽然退出了娱乐圈,但收入也不菲,至少也是亿万富婆。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客