当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

第三届伦敦国际华语影节 李冰冰捧得海外影响力大奖

2015-05-21 17:09:17 

伦敦时间5月18日,第三届伦敦国际华语电影节。李冰冰获海外影响力大奖。罗斯柴尔德家族英国掌门人Oliver Rothschild为其颁奖。当晚,还公布了2015年伦敦国际华语电影节获奖名单。明道,谢依霖,钱枫等人也出席了第三届伦敦国际华语电影节。李冰冰粉丝们表示,她获得海外影响力大奖是实至名归。

在英国皇家庆典音乐厅举行 我国著名演员李冰冰,明道,谢依霖,钱枫等人出席了

第三届伦敦国际华语电影节在位于泰晤士河畔的英国皇家庆典音乐厅举行。国家新闻出版广电总局电影局副局长周建东所带领的中国电影代表团,最年轻的电影节主席伦敦国际华语电影节主席孔祥曦,罗斯柴尔德家族英国掌门人,奥利文罗斯柴尔德,英国电影协会国际事务部总监Conrad Bodman,博纳影业总裁于冬携夫人金巧巧,著名演员李冰冰,明道,谢依霖,钱枫,浩二,著名歌手演员古巨基,导演陈德森,张一白,刘浩良,王岳伦携夫人李湘,著名制片人安小芬,亮相颁奖典礼。

李冰冰获得海外影响力大奖

刚刚在戛纳电影节以冰雪女王造型惊艳亮相的李冰冰转战伦敦,为推广华语电影不遗余力。当天傍晚的英国皇家庆典音乐厅座无虚席,李冰冰身穿高贵深紫色礼服上台领奖并表示作为中国演员,要用实际行动支持更多的海外观众看到中国的当代电影,希望明年还有机会参与伦敦国际华语电影节。为李冰冰颁发海外影响力大奖的是世界上最具声望的罗斯柴尔德家族英国掌门人,蒙特卡洛电影节大使Oliver Rothschild先生。他表示对李冰冰近几年稳扎稳打在电影界的发展印象深刻,也表示希望伦敦国际华语电影真正担起为世界展示中国电影的重任。

王岳伦深情感谢妻子李湘

导演王岳伦在伦敦国际华语电影节的舞台上获得最佳编剧奖,他坦言一个综艺节目题材改编成电影的确不容易,这个奖也是对这种尝试的一种鼓励。这些年来一直陪伴他,鼓励他拍摄电影的除了工作伙伴,他最想感谢的是自己的妻子李湘。这次妻子特别陪伴他来到伦敦,本来可爱的女儿Angela也想同行,但是因为上学的原因没能前来。正是这种家庭温暖,使得他一定会不断努力坚持拍好的电影。

王丽坤素颜女神实力不凡

在网络上她是众人称赞的“素颜女神”,多年努力,从小学习舞蹈,多才多艺。在电影《有一个地方只有我们知道》中,导演徐静蕾曾透露称,影片最先确定的角色就是王丽坤,原因看到王丽坤的照片时就觉得她很干净,没有脂粉气,而且有着自然的演技。在颁奖典礼上,王丽坤获得最具实力女演员,她谦虚地称自己还是一个不断学习的电影新鲜人,希望以后能够在更多的电影里发挥自己的才艺。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客