当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

黄晓明Angelababy法国拍婚纱照 Angelababy婚纱曝光笑容甜蜜

2015-05-21 17:57:03 

日前,Angelababy在Facebook上分别上传两张照片,并配有非常亲密的文字。引发许多人围观。黄晓明和Angelababy近期更被曝出两人婚期临近。婚礼定于今年十月在上海展览馆举行。爆料一出,许多网友纷纷送上祝福,也有不少网友直呼:又一个女神要结婚了,单身狗表示受到了伤害。

 

 

 

Angelababy婚纱曝光笑容甜蜜

近日,又有消息称黄晓明baby近期赴法国拍摄婚纱照。北京时间5月19日,有网友在微博上曝出几张照片称在法国偶遇两人,但工作人员不许路人围观。从曝光的照片可以看出,两人的拍婚纱照的地方非常浪漫。Angelababy更是难掩喜悦之情,十分甜蜜幸福的样子。

 

 

 

网友曝光黄晓明Angelababy法国拍婚纱照

 

 

 

网友曝光黄晓明Angelababy法国拍婚纱照

 

 

 

网友曝光黄晓明Angelababy法国拍婚纱照

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客
提交回复
(请勿发布和主题无关的小广告,否则会无条件被删除ID)