当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

周润发庆60岁生日与发嫂于小餐馆庆生 受赞低调朴实无华

2015-05-22 09:53:48 

 

著名巨星周润发迎来了自己60岁生日,60大寿当晚,发嫂特地买生日蛋糕于小餐馆为老公庆生,蛋糕上海写着:“老公,生日快乐,永远祝福,老婆。”夫妻俩还自拍合影,恩爱甜蜜,羡煞旁人。许多明星也发声庆祝发哥60岁生日,包括容祖儿、谢安琪、周秀娜、蔡卓妍、钟欣桐、佘诗曼、吴若希、陈嘉桓、周柏豪、薛凯琪、任贤齐、张继聪及黄翠如等纷纷为发哥送上真诚的生日祝福,可谓是在娱乐圈人缘真好。

 

 

发嫂特地买生日蛋糕为老公庆生

 

 

夫妻俩还自拍合影

 

 

发嫂特地买生日蛋糕为老公庆生

不少网友也纷纷送上生日祝福:“我一生的男神,生日快乐”、“发哥还真朴素接地气,挺好的!生日快乐哦”,也有不少网友称赞道:“低调朴实无华 这才是真正的明星艺人”、“一个巨星,还是60大寿,普通人都要大摆宴席,竟然过得如此低调。点赞”、“特喜欢这些老夫老妻出来秀恩爱,感觉这个世界都充满爱了。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客