当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

68届戛纳电影节李宇春罕见秀事业线(图)

2015-05-22 11:41:49 

法国时间5月21日,68届戛纳电影节上李宇春罕见秀事业线!这一举动在国内网上引起强烈反响。网友简直不敢相信李宇春罕见秀事业线是真的。当天李宇春出席某基金会慈善晚宴上,一身白色西装,深V衣领让事业线大方摆在媒体面前。

 

 

当日,李宇春受邀出席慈善晚宴红毯,其一身白色西装秀出长腿、事业线。据悉,李宇春出席晚宴所穿的是某品牌2015的春夏高级定制,佩戴了价值100万欧元的钻石项链和戒指,相当贵气。

看到照片后,网友们纷纷大呼惊艳”

“发型有点萌”、“这么多人,我只注意到了春春的胸!”、“李宇春也深v了,有沟必火啊!”

去,胸肌被你们说成事业线,好好的一个汉子被你们调侃成娘炮,春哥哪里娘?哪有胸?哪深v了?明明就可以不扣西服扣子,不穿上衣也没一点问题!没胸就是任性!

李宇春罕见秀事业线的这身行头这次她的装扮是最好的一次。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客