当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴镇宇为儿讨说法 湖南卫视为费曼视力永久性伤害担责吗?

2015-05-22 11:52:46 

5月20日,网曝吴镇宇为儿讨说法接受采访时候曾经怒摔话筒,目前吴镇宇为儿讨说法有了下文没?费曼眼角受伤属于永久性伤害,一年来湖南卫视一直没有理会吴镇宇父子。目前吴镇宇说“我们约了22日见面,有什么结果,23日品牌活动再交代”。

湖南卫视负责费曼视力永久性伤害赔偿吗?

吴镇宇21日在港出席活动,谈及儿子Feynman拍节目眼角受伤近1年未获保险赔偿,湖南卫视有没有联络他时,吴镇宇说:“我们约了22日见面,有什么结果,23日品牌活动再交代……飞去北京……见面,大家了解沟通上有什么误会,或是我们这边处理得不好都不知道。”

吴镇宇被问到律师是否同去时说:“一定要,因为已交给法律程序,希望他们有律师出席,这样会较好,要不只会没有結果,以后也永远没结果,他说有沟通过,我们说无沟通过,律师可证明一切。”

吴镇宇补充不是敌对态度,只想要求大家完了事件,因为事件未完。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客