当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

曹格否认女儿伤害吴镇宇儿子(图)

2015-05-22 12:37:30 

近日吴镇宇怒斥湖南台闹的沸沸扬扬,涉事的曹格否认女儿伤害吴镇宇儿子。曹格在微博上说“我和小孩被误会没关系,不出声不代表有做错”。此前网友认为费曼受伤是曹格女儿所为,目前各方对曹格否认女儿伤害吴镇宇儿子都还没有回应。

 

 

吴镇宇怒斥湖南台的消息被广为流传,也愈演愈烈。在继节目组、导演、主持人李锐发声后,昨日,曹格也在微博发声,“大家都好关心小孩玩耍怎么受伤,这个问题请大家问费曼爸爸吧,他好像比较清楚”。曹格称真相“会水落石出的”。

有消息称,曹格之所以发表此声明,是因为有网友称,费曼受伤是曹格女儿所为。

此消息发布一个小时候之后,曹格再度发微博称“我家小孩没有伤害费曼”,他说,这些意外大家都不想发生,“为何要我和我的小孩来承担,挨骂,侮辱……”

消息发出后,很多网友也纷纷留言力挺曹格,“我们都能体会到一个做父亲的心情,事情一定会很快解决的”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客