当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘翔葛天或已离婚 两人新婚一个月闪离

2015-05-22 13:28:30 

2014年9月份“栏王”刘翔在微博上公开承认与演员葛天领证,随后两人一举一动备受媒体和大众关注。早前就有消息称刘翔疑似与葛天分居,两人感情亮红灯,随后也否认分居的传闻。如今又有知情人爆料称,刘翔葛天或许已经离婚,两人新婚一个月内宣布离婚。爆料一出,引发许多人热议和关注。

 

 

刘翔葛天或已离婚

据悉,5月17日是刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式的重要日子,让人奇怪的是,身为妻子的葛天却没有为现身为丈夫给予支持,而刘翔在仪式上发言时也没有提及妻子葛天,当葛天被问及刘翔退役有什么看法时,只是表明了:“我会祝福他,他一定会很好的。”平淡得都不像是一对新婚夫妻。可见离婚传闻并非空穴来风。

对于离婚传闻,葛天方面工作人员表示对于这个消息“暂时不回应。”可见不否认也不承认的态度,让离婚传闻更加确切了一些了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客