当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

媒体爆料刘翔葛天或离婚 或因两人性格不合

2015-05-22 13:56:51 

最近有媒体在节目中提到刘翔葛天或离婚的消息。消息传来顿时网友惊呆。这家媒体称刘翔葛天或离婚是因为两人性格不合拍。两人婚后相处并不是很好,刘翔和葛天之间小矛盾不断。不过这下消息没有得到葛天和刘翔证实。前两天葛天在抗日神剧饰演的银妹“裤裆藏雷”引起不小风波。

 

 

刚刚退役的飞人刘翔,与妻子葛天或已经办理了离婚手续。据该节目爆料人称,两人性格不合,刘翔经常会因为一些小事而痛哭,而葛天也经常会因为一些小事而歇斯底里地发脾气。

刘翔、葛天于去年9月,突然在网上曝出结婚证。据说俩人在2009年就认识,到刘翔伦敦奥运会后两人关系走得更近。葛天是一名女演员,曾出演过电视剧《重案六组》等电视剧,有一定名气但不是一线最红的明星。刘翔曾是男子110米栏奥运会冠军、世界纪录保持者,今年4月7日正式宣布退役。

刘翔今年4月7日选择的是通过微博宣布退役,当时就有细心的网友发现刘翔开博后并没有与葛天互粉。刘翔宣布退役当天,葛天也发表了祝福的话语,对于网友追问她与刘翔的关系,她总是遮遮掩掩,说是让刘翔来宣布。5月17日国际田联钻石联赛上海站比赛,组委会为刘翔举办官方的退役仪式,葛天并没有出席。葛天随后被问及刘翔退役一事,态度非常平淡:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福。”

据报道,刘翔和葛天分别在上海和北京居住。而今年刘翔几次去北京,也都是住酒店,两人的关系扑朔迷离,一度成为媒体猜测的焦点。5月18日,葛天主演的抗日神剧在网上大火,葛天饰演的银妹“裤裆藏雷”让众多网友惊讶不已。媒体在报道这个事情的时候,还是称葛天为“刘翔老婆”,葛天的名气就此大火。

5月21日,有上海网友在本地论坛上爆料,称刘翔葛天已经离婚。上海媒体报道说,今年三月就有知情人向《新娱乐在线》独家爆料,这对小夫妻将于一个月内宣布离婚。爆料人说:“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”

该节目还报道说,他们致电刘翔和葛天本人,但两人均没有接电话。从近8个月两人的表现看,两人的关系确实与正常的夫妻已经有区别。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客