当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝AngelaBaby试婚纱照图片 两人巴黎拍完婚纱

2015-05-22 14:19:31 

5月22日港媒称,网曝AngelaBaby试婚纱照,她和黄晓明在巴黎完成婚纱照的拍摄。有一组似乎是AngelaBaby试婚纱照的图片在网上广为流传。粉丝们听到黄晓明和AngelaBaby试婚纱后纷纷送来祝福,不过AngelaBaby试婚纱时候表情平静暗藏幸福。

Angelababy被曝将于今年10月与黄晓明举行婚礼。今日,有消息称,AngelaBaby与黄晓明已在巴黎完成婚纱照的拍摄,疑似试婚纱的照片随之曝光。

照片中,AngelaBaby穿着复古款式婚纱,露出侧脸,十分美丽。不少粉丝粉丝留言称赞,还有人说感动得想哭,并祝他们幸福快乐。

自从Angelababy和黄晓明的婚讯传出后,21日网络媒体流传一张疑似是她正在法国某婚纱店试装的照片,只见她身穿一袭纯白婚纱,脸上洋溢幸福笑容看着镜中的自己,一旁还站着金发外国人店员,和先前外传她将在法国拍摄婚纱照的传言不谋而合。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客